お出かけ もうすぐ保育園入園です🔰入園前に周辺を散歩して子供に通うことを教えた… もうすぐ保育園入園です🔰 入園前に周辺を散歩して子供に通うことを教えたりしましたか? 高台にあるので車でないと行けないのですが、園の駐車場に停めていいのか分からず、どうしようかな〜って思ってます💧(自転車持ってない) 慣らし保育が初日から給食ありなので、大丈夫かなってなんだか不安です 最終更新:3月26日 お気に入り 2 保育園 自転車 夫 給食 入園 散歩 慣らし保育 ぽんたろ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は保育園まで近いので散歩する時は保育園まで行ってます! 人見知りも場所見知りもすごいので少しでも景色慣れてくれればと思っていってます🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント