はじめてのママリ🔰
我が家は保育園まで近いので散歩する時は保育園まで行ってます!
人見知りも場所見知りもすごいので少しでも景色慣れてくれればと思っていってます🥺
はじめてのママリ🔰
我が家は保育園まで近いので散歩する時は保育園まで行ってます!
人見知りも場所見知りもすごいので少しでも景色慣れてくれればと思っていってます🥺
「散歩」に関する質問
もぉすぐ小2の息子ですが、自己肯定感が低くく、ネガティブ発言が多くて、イライラします。 きっと私たち親の責任なんだろうと思いますが…😔わからないけど。 ネガティブな発言すると、励ましたりしてるんですけど、なかな…
お散歩について。そろそろ暖かくなってきたので6ヶ月の息子を連れてお散歩しようとおもうのですが、皆さんどんな感じでお散歩していますか? 家の周りは車の交通量も多く、公園も1箇所しかありません。 また、公園に行っ…
安定期過ぎて、1日30分〜1時間は歩いています! 春休みが終わったら、病院のヨガなども通う予定です! 何と無く食べ過ぎている気もしていますが、運動して3食食べる分には気にせず食べてますか?🤔 毎日散歩行く程度では…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント