※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休みにママ友や子供の友達との約束がない方はいますか。うちはそうですが、気楽に過ごしています。

春休み、ママ友や子供のお友達との約束一つもないよって方いますか?

うちがそうなんですがヤバいかな?🥹
ちなみに年中です。
私は子供と2人で自由気ままが気楽なんですが…

コメント

もこもこにゃんこ

全くないですね。
春休みなんて2人で行きたい所行ったり、のんびりしたりですぐ終わっちゃいます💦

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

ないです。ないです。
この間、卒園した幼稚園の園長先生が今年度いっぱいで退任される。と卒園児が集まったので、その時、また遊んで〜また連絡するね〜。とお互い社交辞令。普通に時短で週3日4日のパートでも仕事あるし、休みの日は、家の事したいし😌

はじめてのママリ🔰

全くないです!二年生と年長です!
春休みあっとゆう間に終わるので今日はどこ行くー?って毎日家族で過ごしてます😊

ないですね!
旅行、習い事、通院もあり忙しく過ごしているので、わざわざ会いたいとかもありません🤔

ねこちゃんママ🔰

うちもないですよ😅ママ友仕事してるし、わたしは専業なので。気ままに進学準備できるし、予定をたくさん入れるの好きじゃないです。娘は友達と約束してます(笑)