コメント

はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。ほぼ0に近いくらいないです!逆はたまーにあります!

ママリ
もう何十年昔なので今より
エコーもあれですが
私自身男の子と言われてて
産まれてきたら女の子だったみたいです😂
-
ままり
ご自身が!
生まれてきて性別違ったらサプライズですね✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。ほぼ0に近いくらいないです!逆はたまーにあります!
ママリ
もう何十年昔なので今より
エコーもあれですが
私自身男の子と言われてて
産まれてきたら女の子だったみたいです😂
ままり
ご自身が!
生まれてきて性別違ったらサプライズですね✨
「検診」に関する質問
生後20日です。完ミでミルク90mlを1日8回のんでます。 2週間検診で1日50g以上体重が増えてるからミルク量は増やさなくても大丈夫と言われたのですが、最近ミルクをあげた後もすぐにぐずりだします。 2時間半くらい経って…
今7w4d です! 再来週の水曜日が検診です それまでが長くて꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ なんか本当にいるのかなって考えちゃう😂 でも最近履いてたズボンがここ何日かで 履けなくなってるからお腹も出できてるのかな😳 あーー これが4週…
わたしではなく、家族の子どもについての質問です。 いま生後2週間半くらいで完ミで育ててます。 今は1回80ml飲んでいます。 2週間検診に行ったところ退院時から 体重が250しか増えておらず、 1日あたり17グラム程の増加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりなかなかないんですね!
女の子の可能性考えず男の子のもの揃えようかと思います☺️