子育て・グッズ GAPのこの服って肌着ですか?外着ですか?オムツも透けてるし肌着っぽいな… GAPのこの服って肌着ですか? 外着ですか? オムツも透けてるし 肌着っぽいなと思いつつお尻にクマさんがいて どっちかわからず💦 最終更新:3月26日 お気に入り オムツ 服 肌着 ゆきんこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは肌着の認識でいます🤔 3月26日 ゆきんこ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! 今日は暑いので家の中でこの格好で過ごしたんですがこれ外ではダメだよな?って思ってたんで知れてよかったです😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
今日は暑いので家の中でこの格好で過ごしたんですがこれ外ではダメだよな?って思ってたんで知れてよかったです😊