※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お肉屋さんのコロッケとパン屋さんの食パン、どちらが嬉しいでしょうか。

なんの予告も無しにお昼頃にもらうとしたら、今日の夕飯にどうぞーってお肉屋さんのコロッケをもらうか、明日の朝ご飯にどうぞーってパン屋さんの食パンもらうのとだったら、どっちが嬉しいですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも嬉しいですが、わたしはパンの方が嬉しいなぁと思います🍞

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    パンいいですよね✨参考になります☺️

• 3月26日
しま

ほんとにどっちも嬉しいです😂
でもわたしはコロッケが好きなのでどちらかというとコロッケかな😋

• ママリ

ママリ

私もコロッケ好きだし、家で作らないので嬉しいです☺️笑

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私は一週間の献立決めて買い物済ませちゃってるのでパンが嬉しいです☺️

• ママリ

ママリ

たしかにその可能性もありますよね✨
    参考になります☺️

• 3月26日
はじめてのママリ

夜は献立決めちゃってるのでパンが嬉しいです❗️しかも一斤素敵😍
朝出して、残りはピザパン作って冷凍しとけば面倒な時の朝ご飯やお昼ご飯に焼くだけで食べれるので❤️

• ママリ

ママリ

パン屋さんの食パンって美味しいし、貰い物だと贅沢に食べたりもできていいですよね✨冷凍しておくのもいいですね💖参考になります☺️

• 3月26日