コメント

はじめてのママリ🔰
前橋市は昨年の12月頃で終わりだったと思います💦
ワールドドリームサーカスですかね?
はじめてのママリ🔰
前橋市は昨年の12月頃で終わりだったと思います💦
ワールドドリームサーカスですかね?
「お出かけ」に関する質問
11月上旬にディズニーに行きます! このときの服装はどんな感じでしょうか? 遠方&暖かい地域なので、去年はパーカーのみや子どもは長袖Tシャツ一枚でした。 海側なので寒いですよね、、? あとベビーカーを借りようと…
小学生のお子さんがいらっしゃる家庭は平日旅行で休んだりはしたりすんですかね?🥲 小学1年生の息子が居るんですが3日間程休んで旅行に行こうか迷ってまして… 皆さんは普通に休ませちゃったりしてますか?😂
我こそはアウトドア大好き!って方🙋♀️ 知り合い家族とキャンプ行くとして、我が家は車無い為子供と3人で1時間以上(下手したら2時間くらい)キャンプ道具持って待ち合わせの駅まで電車で移動。(しかもテントとか別々な…
お出かけ人気の質問ランキング
えりぷ
そうですよね😅高駒沿いに去年まであったのは知っていて、また新たに違う場所で設置してありました😅ワールドドリームは青テントでしたがこちらは赤でした。また違う団体かなと思って調べましたが群馬公演の場所がなくて、なんなんだろうなぁって思いまして💦
サーカスじゃないテントなのかなー…しかも、場所があまり大通りに面してなくて、工事地帯の空き地に設置してありました💦
はじめてのママリ🔰
引っ越してきたばかりで土地勘がなくて、、、サーカスなら去年行くか迷ったなと思いコメントしちゃいました。
すみません😭💦
調べても全然でないですね💧
えりぷ
つい最近また撤去されたとXでつぶやいてる方がいて、今日通ったら無くなってました!旦那曰く、近くにイベント用の商品を貸し出ししてくれる会社があるみたいで、テントもイベントで使うから試しに開いてみたんじゃないか?という思考となりました💦結局なんだったのかわからなかったですが😅