お出かけ 群馬県前橋市の日赤近くでサーカスのテントを見かけましたが、サーカス団が来るのか知っている方はいらっしゃいますか。 群馬県 前橋市 サーカス 日赤の近く通ったらテント発見しました またサーカス団がくるのかな?調べても出てこない🤔 知ってるかたいますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 群馬県 前橋市 えりぷ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前橋市は昨年の12月頃で終わりだったと思います💦 ワールドドリームサーカスですかね? 3月26日 えりぷ そうですよね😅高駒沿いに去年まであったのは知っていて、また新たに違う場所で設置してありました😅ワールドドリームは青テントでしたがこちらは赤でした。また違う団体かなと思って調べましたが群馬公演の場所がなくて、なんなんだろうなぁって思いまして💦 サーカスじゃないテントなのかなー…しかも、場所があまり大通りに面してなくて、工事地帯の空き地に設置してありました💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 引っ越してきたばかりで土地勘がなくて、、、サーカスなら去年行くか迷ったなと思いコメントしちゃいました。 すみません😭💦 調べても全然でないですね💧 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぷ
そうですよね😅高駒沿いに去年まであったのは知っていて、また新たに違う場所で設置してありました😅ワールドドリームは青テントでしたがこちらは赤でした。また違う団体かなと思って調べましたが群馬公演の場所がなくて、なんなんだろうなぁって思いまして💦
サーカスじゃないテントなのかなー…しかも、場所があまり大通りに面してなくて、工事地帯の空き地に設置してありました💦
はじめてのママリ🔰
引っ越してきたばかりで土地勘がなくて、、、サーカスなら去年行くか迷ったなと思いコメントしちゃいました。
すみません😭💦
調べても全然でないですね💧