サプリ・健康 今年初めて花粉症の症状がキツいです💦黄砂もあったので、外出を控えたの… 今年初めて花粉症の症状がキツいです💦 黄砂もあったので、外出を控えたのですが、するといつもよりマシです。 外出をしないだけで症状は楽になるものですか?それとも今日たまたま楽なのかな?🤔 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 外出 まめくる🌻(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出しないと楽ですよ! 子供も花粉症なので、ひたすら引きこもってます🥲 窓開けるだけで鼻水止まらなくなります💦 3月26日 まめくる🌻 やっぱりそうなんですね!私も子どもがいるので、外に連れていってあげたいけど、症状がキツくてこもってます💦 鼻水で寝れなくなるのでそれもツラくて😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめくる🌻
やっぱりそうなんですね!私も子どもがいるので、外に連れていってあげたいけど、症状がキツくてこもってます💦
鼻水で寝れなくなるのでそれもツラくて😭