コメント

N
私はグラスを義両親にプレゼントしました🙋♀️
タンブラーとか水筒とかクッションとかたくさんあると思います😊
飲食物が良ければ、姉はお茶缶を祖母にあげたと言っていました✨️

はじめてのママリ🔰
1年分の写真…12ヶ月の中で気に入った各月から1枚の写真を選んで、その12枚を1枚のA4サイズの写真にしてプリントし、サイズに合う写真立てに入れてプレゼントしました😀
あと、1歳の誕生日祝いに両家の親を招いて食事をして記念写真を撮りました😊
チロルチョコの可愛かったんですが、義父が甘いの嫌い・義母はチョコたくさん食べれない・実父母は糖尿病を患っていたのであげれず😅
産まれてからの成長の写真が嬉しいと言われて上記プレゼントにしました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手の込んでるプレゼント、、、!めちゃめちゃ尊敬します🥹🩷
1歳の節目なので家族集まるのもいいですね!
甘い物あげるとなると人によりますもんね💦- 3月26日

初めてのままり
チロルは友達にあげたことあります😊
それ以外の写真付きお菓子だと、卒園児(保育士してます)の親がキットカットとコアラのマーチで作ったものをもらったことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
チロル以外にもお菓子プレゼントあるんですね🩷
友達に気軽に送れる値段ですよね✨参考にさせていただきます🥹- 3月26日
-
初めてのままり
うちは1年間見守ってもらった感謝の気持ちを込めて旅行に行きました!
一緒だとお互い気を遣うと思ったので両親と義両親別々で😂- 3月26日

きら
母の日父の日に合わせて、ベビフルというサイトで何度か子供たちの写真入りのものを作って贈りました☺️
マグカップ、紅茶の缶、お花とキーホルダーのセット等です😊
N
全て子どもの写真入りです📸
はじめてのママリ🔰
子供の写真入りの物!タンブラーは日頃使えるしいいですね🩷
参考にさせていただきます🥹