※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推し活をやってみたいのですが、推し活って具体的に何をするのでしょうか

推し活をやってみたいのですが、推し活って具体的に何をするのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは2次元のアイドルオタクなんですが
3Dライブ行ったり、声優さんのライブやイベントに行ったり、
コラボカフェ、映画があれば行くし
グッズや、コラボグッズを買いに行ったり集めたり、あとは円盤購入したりですかね🤔

学生時代からジャニオタしてて
その名残でファンクラブ継続とライブは行ってます!

おみん

何を推すかによりますが、歌手やアイドルならライブに行ったり歌聴いたりグッズ買ったり…芸人さんならネタ見に行ったり出待ちしたり…俳優さんなら出ているドラマや映画みたり、SNS追ったり…とかですかね?
いろんな推し方があるので自由です🤗

我が家は、家族揃って相撲好きでして😂推しの力士や部屋を応援したり、観戦に行ったり、YouTube観たりしてます✌️たのしいですよ〜🤗

はじめてのママリ🔰

ジャニオタですけど、私はCD買う、出演番組見る、ライブ行くだけですがオタ友は違う友達とパネル見に行ったり、ロケ地巡りしたり、鑑賞会したり、誕生日会したりしてますね😃