子育て・グッズ 保育園の早寝早起きのカードが半年に1回ぐらいにあって全部返却されまし… 保育園の早寝早起きのカードが半年に1回ぐらいにあって全部返却されました。 今日連絡帳みたら回収するので持ってきてくださいと書いてたんですが捨てちゃいました😭💦 こんな親いないですよね....😱 先生に言いづらい...。て言うかあんなのまた回収される思わんやん😭 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 1 保育園 親 先生 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ああのん そんなのあるんですね🫢 私もすぐ捨てる派なので ちゃんと事前に教えて欲しいと 思ってしまいました…笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 返却して次の日とかなら分かるんですが、1週間弱経ってから言われても....私以外にも捨ててる人いますように😭 3月26日 ああのん ほんとですね🥺 他にも私みたいに 捨ててる同志がいること願います!笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返却して次の日とかなら分かるんですが、1週間弱経ってから言われても....私以外にも捨ててる人いますように😭
ああのん
ほんとですね🥺
他にも私みたいに
捨ててる同志がいること願います!笑