お仕事 私が年度末なのにコロナにかかり今週いっぱい休みです!しかも今月末で退… 私が年度末なのにコロナにかかり今週いっぱい休みです!しかも今月末で退職なのに😭 今日職場で退職者や異動の方のお別れ会をしたらしく、これから職場の方が届けにきてくださるのですが(置き配)、何も渡さない方がいいですよね?💦(コロナだから) 31日の最終日には出勤できるので、その時にみなさんにお返し・お礼の品と、届けに来てくれた方にプラスでお礼するので大丈夫ですか? 最終更新:2025年3月26日 お気に入り お返し 夫 職場 退職 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す それで、大丈夫だと思います 3月26日 ママリ ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭