子育て・グッズ 木のサークルが剥がれ、子どもが口に入れている状況です。布製のサークルに買い替えた方が良いでしょうか。 いただきものの木のサークルでテレビ周辺だけ囲っています。 つかまり立ちするとちょうど顔の高さで、歯がかゆいのか齧りながら伝い歩きして写真のように塗装が剥がれてきています💦口の周りに白いもの点々と貼り付いていて、多少口の中にも入っていると思います…。 布製のサークルを買い直した方がいいと思いますか😢? ブーム的な感じで終わってくれればと思ったのですが、もう1ヶ月くらいは同じ状況です…。 最終更新:3月26日 お気に入り テレビ 写真 つかまり立ち 歯 ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり ずっと使う物でもないし、買い替えだと勿体ないかなと私は思ってしまいます💦 他に歯固めのおもちゃとか渡したらそちらに移行してくれないかなと期待します💦 3月26日 ママリ やっぱりもったいない気がしますよね💦 立ちたい気持ちが強すぎて歯固めとか全然食い付かなくて😅 でも本当に一時のことな気がするので、噛んでたらガーゼ挟むとかして様子見てみようかなと思います💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりもったいない気がしますよね💦
立ちたい気持ちが強すぎて歯固めとか全然食い付かなくて😅
でも本当に一時のことな気がするので、噛んでたらガーゼ挟むとかして様子見てみようかなと思います💦