ママリ
うちは3/31までは預かってくれますよー!
ママリ
園によりますが、預かってくれるとこが多いと思います😊
みなみな
年度内なら預かり対象です☺️
3月中は園児カウントで給食ですが、4月(新年度)からは小学生カウントなのでお弁当持参と指示出てます。
-
みなみな
最初の、年度内なら…はスルーしてください💦
- 3月26日
スポンジ
うちは預かってくれます!
ママリ
うちは3/31までは預かってくれますよー!
ママリ
園によりますが、預かってくれるとこが多いと思います😊
みなみな
年度内なら預かり対象です☺️
3月中は園児カウントで給食ですが、4月(新年度)からは小学生カウントなのでお弁当持参と指示出てます。
みなみな
最初の、年度内なら…はスルーしてください💦
スポンジ
うちは預かってくれます!
「保育」に関する質問
明日から幼稚園の年少クラスに入園します。 第1子で初めての事ばかりで分からないことだらけです。 5月に保育参観がありその後懇談会があるようなのですが、 懇談会は何をするのでしょうか?? 保護者の自己紹介などはす…
入園希望、申し込み時に提出した就労証明書と、入園してから出す復職届け。やや記載の勤務形態が違っても保育認定基準(短時間)の月64時間以上は満たしていれば退園にはならないですか?
今年6歳になります。 まだ、便はオムツでしてます。 おしっこは3歳の時に1日でマスターしたのに。。。 当時、お風呂場内の床でならおしっこできると急に言い出しやってみる。成功しておしっこを自分でできたことに、めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント