ママリ
うちは3/31までは預かってくれますよー!
ママリ
園によりますが、預かってくれるとこが多いと思います😊
みなみな
年度内なら預かり対象です☺️
3月中は園児カウントで給食ですが、4月(新年度)からは小学生カウントなのでお弁当持参と指示出てます。
-
みなみな
最初の、年度内なら…はスルーしてください💦
- 3月26日
スポンジ
うちは預かってくれます!
ママリ
うちは3/31までは預かってくれますよー!
ママリ
園によりますが、預かってくれるとこが多いと思います😊
みなみな
年度内なら預かり対象です☺️
3月中は園児カウントで給食ですが、4月(新年度)からは小学生カウントなのでお弁当持参と指示出てます。
みなみな
最初の、年度内なら…はスルーしてください💦
スポンジ
うちは預かってくれます!
「保育」に関する質問
今の時期、マンションのベランダで遊べる遊び何かありますか?😭 現在妊娠中&1歳の子供を自宅保育中なのですが、切迫の傾向があり子供を外に連れてくのが大変で1日中家にいることが多いです。🏠️ ただやはり家の中だけじ…
今年のインフルエンザは熱が上がったり下がったりを繰り返しますか? 長女なのですが、夜は37.6℃。朝には36.6℃というのを2日間繰り返しています。長女自身熱があってもグダっとしておらず食欲もあります。便の硬さも普通…
未就園児を自宅保育中の主婦が人と関わる機会を増やすにはどうしたら良いでしょうか??主婦歴が長いので格段にコミュ力が落ちました💦 やはり支援センターに行くか習い事を始めるしかないですかね… 人と会話する度に「言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント