妊娠・出産 6週4日で受診し、胎嚢心拍確認しましたが、一応来週もう一度見せてと言… 6週4日で受診し、胎嚢心拍確認しましたが、一応来週もう一度見せてと言われました😓 何でしょうかね~😣不安です💦 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 二人姉妹のママ(7歳, 9歳) コメント ゅっちゃん 私も初期に似たこと言われましたσ(^_^;) 発育がゆっくりだった為で3週間週数遅らせて今に至ります(*^^*) 5月22日 二人姉妹のママ コメントありがとうございます😃 そうなんですね😃私もそうなのかな😓来週が待ち遠しいです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人姉妹のママ
コメントありがとうございます😃
そうなんですね😃私もそうなのかな😓来週が待ち遠しいです。