※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

東北地方の皆さん、1歳前後のお子さんに日中や寝る時に何を着せていますか。長袖ロンパースやロンパースを着せていますが、暑いかもしれません。参考に教えてください。

東北地方の皆さん、だんだんとあったかくなってきましたが
1歳前後のお子さんに日中、寝る時何着せていますか?

まだ長袖ロンパース肌着、ロンパース着せてますが暑いのかも…参考にしたいので教えてください✊🏻

コメント

ママリ

長袖ロンパース肌着に長袖長ズボンにスリーパーで寝ててちょうどよさそうです!
朝方タオルケットかけたりしてます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!ちなみにもうエアコンなど暖房器具は使っていませんか?

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

寝る時は使ってないです!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

日中は半袖肌着とトレーナー、長ズボンです。夜はマイナスになったりするので半袖肌着にキルトパジャマ、モコモコスリーパーです🌃長袖肌着は真冬でもあまり着せないです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

暖めすぎも良くないと思いつつ、寒いと思ってずっと長袖着せてました💦子どもからしたら暑かったのかもしれないです🥲ちなみに暖房はつけてますか?

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中はずっと暖房つけてますが(昨日は消しました!)、夜は消してます😌
    暖房つけて室温24℃くらいです!

• 3月28日