コメント

ままりんぐ
21週です!
たまに、ごそんって動くくらいで痛いと思ったことないです。笑
とっても元気なベビちゃんなんですね💜かわいい♡
ままりんぐ
21週です!
たまに、ごそんって動くくらいで痛いと思ったことないです。笑
とっても元気なベビちゃんなんですね💜かわいい♡
「胎動」に関する質問
35週、今日は1日胎動で痛いぐらいお腹が張るのですが、張りっぱなしとか規則的でなければそんなに気にしなくて良いでしょうか? 1人目のとき切迫早産で入院していて、今回も臨月までは安静にと言われているので少し心配で…
妊娠後期 逆子だと胎動どこで感じますか? いつも胎動が下のほうで逆子かな?(体操座り状態のイメージ)と思ってたら エコーのときやっぱり逆子を指摘されました🥹 ですが、赤ちゃんの体勢は頭上おしり下で両足首が顔の前…
20週くらい前まではもっと胎動があった気がするんだけど24週に入ってから1日に10回あるかないかなきがして… 気にしすぎでしょうか? または、仕事で忙しいためうごきぱなしだから?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リラックスして座ってたら私が揺れます😭笑
筋トレしとかないと、、、
同じ21wしかも娘さんと同じ月齢の子がいて嬉しかったです☺️💞
ままりんぐ
自身が揺れるほどの胎動!!笑
びっくりしますね🫢笑
ママリさんも同じ月齢の上の子がいるんですねぇー♡
下の子の性別わかりましたか⁉️
ママリ
こんなだった⁉️と思って質問しました🤣
昨日健診でわかりましたー!✨
2歳11ヶ月は女の子で、今回男の子でした〜💞🐘
ままりんぐ
男の子、いいなぁーーー💜
男の子だから、胎動激しいのかもですね🤣🤣🤣♡
私はまだわからず、、、来週の検診でわかるかなぁーーー☺️
ママリ
1番上に男の子いるんですけど、その子はこんな胎動じゃなくて、小学生の今もおっとりさんなんですよ🤭だから、、、活発男子…想像できなくて😂笑
わかりそうー!!!!先生が言わなくても、男だー!ってわかりましたよ🤣🐘
ままりんぐ
そーなんですね👏
同性でも性格とか違いそうなことが胎動から見て取れますね。笑
うちはイマイチわからないかんじだけど、何もついてなさそうに見えるから、女の子かなーって感じで言われてるけど,まだわかんない,みたいな感じで💦でも、🐘ついてたらもうわかってそうですよね!
ママリ
そうなんですよね😂
わー!2人目👧🏻の時まさにそれでした!はっきり🐘見えたので、隠してるか、女の子か、ですね☺️私まで楽しみ💞
ままりんぐ
早く来週にならないかなーん💜
来週は中期のスクリーニングで色々しっかりみてもらえるみたいだから、性別わかってほしい!!でも99%女の子な気がする!!!笑