コメント
ぽ (22)
上の子切迫で張り止め飲んでいて、今回も切迫で張り止めも飲んでましたが35wあたりのNSTで助産師さんも先生もビックリするくらいの張りがでてて即入院即手術でした😣
出血等なくても念の為に連絡はした方がいいかと思います💦
ぽ (22)
上の子切迫で張り止め飲んでいて、今回も切迫で張り止めも飲んでましたが35wあたりのNSTで助産師さんも先生もビックリするくらいの張りがでてて即入院即手術でした😣
出血等なくても念の為に連絡はした方がいいかと思います💦
「臨月」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目以降はどうでしたか?予定日を過ぎた方いますか?あと分娩時間もどうでしたか? 私は1人目切迫早産で34週から入院し36週で産みました。おそらく仕事で動きすぎが原因かなと勝手に思っていま…
元々臨月入る前くらいから膀胱ツーン?って感じが あったのですが今日からそんなレベルじゃないくらいの頻度でツーンがあり歩くのもしんどいくらいです😭 もうそろそろなのでしょうか❔ 夜中は前駆陣痛あったりしますが陣…
客観的な意見をください。 今朝、夫と喧嘩しました。 今日は保育参観日なので9時に家を出る予定でした。昨夜は「8時には起きてね」と話していました。 今朝は私と娘が8時前に起きて、娘が夫を起こしに行ったり私も「そろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!急遽手術になったんですね😣💦
NSTで様子だけでも見てもらった方が安心かもしれないですね💦連絡してみます!