ココロ・悩み 自律神経の乱れで死ぬことあるんでしょうか? 自律神経の乱れで死ぬことあるんでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント れい 死ぬとかは聞いたことないけど精神的にきて病んでとかはあるそうです! 3月26日 はじめてのママリ🔰 死なないならよかったです🥹 最近めまいと呼吸の苦しさがあって自律神経ぢゃないかと言われたものの対処療法で💦💦 しんどすぎてこのまま死ぬのかと思いました😭 まだ子ども1歳なったばっかでいろいろ考えると不安しかなくて💦 3月26日 れい この時期は自律神経乱れやすいですからね 寝不足などもあると思います😭 しっかり深呼吸して太陽も浴びれると少し楽かもしれません! 3月26日 はじめてのママリ🔰 12月頃から症状が急に出始めました😭 子育て疲れとかもあるのかもですよねー💦 ありがとうございます!しんどいですが頑張って太陽浴びたりしてみます! 3月26日
はじめてのママリ🔰
死なないならよかったです🥹
最近めまいと呼吸の苦しさがあって自律神経ぢゃないかと言われたものの対処療法で💦💦
しんどすぎてこのまま死ぬのかと思いました😭
まだ子ども1歳なったばっかでいろいろ考えると不安しかなくて💦
れい
この時期は自律神経乱れやすいですからね
寝不足などもあると思います😭
しっかり深呼吸して太陽も浴びれると少し楽かもしれません!
はじめてのママリ🔰
12月頃から症状が急に出始めました😭
子育て疲れとかもあるのかもですよねー💦
ありがとうございます!しんどいですが頑張って太陽浴びたりしてみます!