※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とは性的関係を持ちたくないが、他の人と関係を持ちたいと思うことはありますか。

旦那とはSEXしたいと思わないけど
他の人とやりたいなって思うときありませんか?😂
シンプルに上手な人とやってみたいなとか。。
実際そんな勇気ないし家庭があるので行動には移しませんが。。🙅‍♀️

コメント

ままり

分かりますー!!笑
旦那とはしたくないけど、上手い人とやりたいです🤣💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那とでイッたことがなくて上手い人とやってみたらどんな感じなんだろうと興味があるし、このまま旦那とだけで老いていくのかな。。とか思うと落ち込みます😭💦

• 3月26日
  • ままり

ままり

わ〜共感すぎます😭💓
    私もいったことなしです!笑

そして旦那ともしたくないから
    このまま死ぬまで誰ともせずに過ごすのか?と思うとめっちゃ凹みます😩😩

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那とするのがつまらなくていつもやんわり断ってます。笑
    ドキドキもしないしムードもなくて🤣これってどう解消すればいいんですかね〜〜😱

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!!旦那と付き合ったのがかなり若い時でそのまま結婚したので旦那としか経験ないので、よくそれを思います🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってくれますか🥹
    わたしも旦那としか付き合ったことがなく今に至るのでこんなこといったらあれですが、、もっと若い時に経験してればよかったと今後悔してます💦💦

• 3月26日