妊娠・出産 出産予定日まで6日で、胎動が激しくなったのは陣痛の前兆でしょうか。 今日で出産予定日まで6日の3人目妊娠中です。 いきなり胎動が激しくなりました。 陣痛がもうすぐ来る合図でしょうか? 6年振りの妊婦で忘れてしまいました(ToT) 最終更新:3月26日 お気に入り 1 陣痛 胎動 出産予定日 妊婦 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動関係ない気がします!笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうですよね! 初めての男の子で胎動がもともとすごいのですが、 ここ何日かいきなり痛すぎてお臍まで痛くて、、、 3月26日 はじめてのママリ🔰 我が家男女女ですが確かに男の子の胎動やばいですよね💦💦私、肋骨おれかけました笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり男の子の胎動はすごいですよね😟😟 肋骨折れたのかと思ったら次の日には治っていたり、、、 前駆陣痛?はすごいのですが、 何だか予定日超過しそうな気がして💦💦 2週間前で2992gあったので、 出産の時はBIGbabyかなって思います😳😳 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですよね!
初めての男の子で胎動がもともとすごいのですが、
ここ何日かいきなり痛すぎてお臍まで痛くて、、、
はじめてのママリ🔰
我が家男女女ですが確かに男の子の胎動やばいですよね💦💦私、肋骨おれかけました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子の胎動はすごいですよね😟😟
肋骨折れたのかと思ったら次の日には治っていたり、、、
前駆陣痛?はすごいのですが、
何だか予定日超過しそうな気がして💦💦
2週間前で2992gあったので、
出産の時はBIGbabyかなって思います😳😳