コメント

はじめてのママリ🔰
室温がそれだけあるなら、うちも夏仕様にして寝かせます。うちは暑いの嫌いな息子なので、半袖半ズボンにするかもです🤣微妙な気温なら、長袖ロンパース肌着にして腕まくりしてあげたり。
8ヶ月、うちはもう動きが活発だったのですぐ本人が暑がり、室温25度以上あれば薄着にしていました。
はじめてのママリ🔰
室温がそれだけあるなら、うちも夏仕様にして寝かせます。うちは暑いの嫌いな息子なので、半袖半ズボンにするかもです🤣微妙な気温なら、長袖ロンパース肌着にして腕まくりしてあげたり。
8ヶ月、うちはもう動きが活発だったのですぐ本人が暑がり、室温25度以上あれば薄着にしていました。
「お昼寝」に関する質問
不貞行為の証拠になると思いますか? 旦那の浮気のことで客観的な意見が欲しいです。 ・LINEで相手から自慰行為の動画が送られてきたことがある ・旦那が何度か相手の自慰用に大人の玩具を買ってあげてる(旦那から買っ…
下の子が盛大に鼻風邪引いてて 喉は赤くないけど喉に鼻水流れて咳も酷くて😭 保育園でもお昼寝中に咳き込んで吐いて 昨日の夜も病院で薬もらって飲んで 鼻水こまめに吸って眠りについても 咳き込んで吐いた…😵💫 上の子の…
3歳の上の子に困っています🥹 下の子を妊娠してから、上の子に怒ることが増えてしまい可哀想と思いながら3歳で出来ることも増え、お兄ちゃんだから。ではなくもう3歳なんだからできるでしょ。と思ってしまいます。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって暑い、寒いに敏感でグズグズしますよね😂💦
25℃あったら薄着でいいですよね!😊
ありがとうございます♡