同じミスを繰り返してしまい、ショックを受けています。自分では直せないミスで、先輩の手伝いをしているのに、逆に仕事が増えてしまっています。似たような経験がある方はいらっしゃいますか。
仕事で同じミス繰り返したことある方いますか?🥹
先週ミスしたのに、また今日も同じミスを繰り返しました、、。よく見ていればミスは起きなかったのにほんとにショックです😭😭
自分で直せるミスならいいけど、私に直せないミス、、。
先輩の手伝いみたいにやってるけど、余計に仕事増やしてます、、凹みます😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

うーまま
同じミス繰り返すとかありすぎて何回やったか分かりません😂
先輩にはちょっとしたお礼(スタバとかお菓子とか)渡してすみません😭♡って言っとけば大丈夫です!笑
仏の顔も三度までと言いますが人間的に可愛いがってもらえれば何回でもフォローしてくれると思います笑笑
あとはちゃんとミスしないように気をつけている事が行動で伝わっていれば🙆♀️
あとはどうやったらミスしないか自分で改善策をちゃんと考えて、それでもミスする分には単なるその策がダメだったと捉えればいいのでその繰り返しです!
何回もやって自分に呆れる、、、ってこともあるかもですが頑張ってください!☺️

はじめてのママリ🔰
私全然ありますよ!🥺
気をつけていてもミスしちゃいますよね…
もう次はしないぞと気持ちを切り替えて自分の中でミスが起きないフローを構築すればいいと思うのであまり気に病まないでください😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一回目したミスを、2回目は違うミスをして、2回目のミスを注意してたら一回目したミスのことを忘れていて結局ミスするという、、一つしか覚えれないバカです🥶- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1回目ミスして、違うタイプのミスを2回目したら、次は2回目したミスのことを気をつけてるのですが、1回目のミスのことを忘れてます😇
何かしらミスがあります😇
仕事し始めて一年で慣れてきたから緊張感が無くなってます、、その先輩も厳しいタイプではないのでそれに甘えてしまってます😓
うーまま
めちゃくちゃ分かりますー😂笑
そんなばっかりですよ私も!笑
どこかで恩を返せてたら大丈夫やと思います😂
人間得意不得意あります!