妊活 初人工授精から18日が経過し、生理が来ず高温期が続いています。フライング検査は陰性でしたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。 初人工授精から18日 生理が来ません。 高温期継続中です。 26日の本日フライング検査陰性でした。 前回と前々回は排卵から2週間後に生理が来ました。 私が見てるかぎり妊娠されている方は生理予定日より前に陽性が出ているようなので、この時点で陰性だと希望はないでしょうか、、 排卵後の受診はしていません。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 フライング 人工授精 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18日経って陰性だと、妊娠はされてないと思いますが、人工授精後に黄体ホルモンのお薬は飲んでいませんか?🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 もしくは、排卵がズレて、タイミングもとっているとしたらまだ分かりませんが🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😣 薬は飲んでいません。 タイミングも何回か取ってるのでタイミングの写真も載せておきます。 人工授精でも排卵日がズレることはよくあることでしょうか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 人工授精の日とかにhcg打っていますか?🥺 打っていても稀にですが排卵しない(遅れる)ことはあるみたいなので、、、 3月26日 はじめてのママリ🔰 打ってません、 自己排卵で薬も一切飲んでないです😣 来週まで来なければ病院受診してみます、 3月26日 はじめてのママリ🔰 服薬注射一切なしなのですね💦 そしたら排卵チェックもしていないとの事なのでまだ分からないですね🥺 そうですね!それがいいと思います🥺✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしくは、排卵がズレて、タイミングもとっているとしたらまだ分かりませんが🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣
薬は飲んでいません。
タイミングも何回か取ってるのでタイミングの写真も載せておきます。
人工授精でも排卵日がズレることはよくあることでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人工授精の日とかにhcg打っていますか?🥺
打っていても稀にですが排卵しない(遅れる)ことはあるみたいなので、、、
はじめてのママリ🔰
打ってません、
自己排卵で薬も一切飲んでないです😣
来週まで来なければ病院受診してみます、
はじめてのママリ🔰
服薬注射一切なしなのですね💦
そしたら排卵チェックもしていないとの事なのでまだ分からないですね🥺
そうですね!それがいいと思います🥺✨