胎盤の位置が子宮の出口に近いね〜と言われたのですが、これって低地胎…
胎盤の位置が子宮の出口に近いね〜と言われたのですが、これって低地胎盤ということでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
現時点じゃ低置だと思います!

りこママ
そうですね、今は低置胎盤ですね。
30wくらいまでに上がるといいです👍
胎盤の位置が子宮の出口に近いね〜と言われたのですが、これって低地胎盤ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
現時点じゃ低置だと思います!
りこママ
そうですね、今は低置胎盤ですね。
30wくらいまでに上がるといいです👍
「胎盤」に関する質問
初めて質問させていただきます🙏 妊娠初期に切迫流産の診断を受け 引っ越しの為、産院が変わり現在24週を迎えました。 中期になってからも濃いめの茶色のおりものが 定期的に出ています。今現在も4日連続で出ていて 1週間…
2人目の出産の時に弛緩出血をして処置されました。 出血量は600mlくらいでした。 原因は陣痛だと気付いてから1時間での出産で子宮収縮が追いつかなかったことです。 あと胎盤の位置が低かったのでそれで出血が多かったの…
助産外来行って30分間エコーしてもらいました。顔見れるかな?と思ったら、胎盤に顔つけてて見れず、、エコー写真も手の写真しか見れず笑前はおちんちんあるかな?と言われてたけど今日はあるようなないような。と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!