※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
サプリ・健康

閃輝暗点の経験がある方はいらっしゃいますか?目の前にチカチカしたものが見え、めまいもありました。不安です。

閃輝暗点、なったことのある方いますか?

先程なりまして、目の前にチカチカイナズマみたいなものが見えてめまいもあって。とりあえず昼寝をして起きたら治っていましたが、またなったらどうしようと不安で。
今はチカチカは見えませんが不安すぎてなんか見えるような気がしてきてしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何回かなった事あります!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

その後頭痛がきますか?
    閃輝暗点はどのくらいで治りますか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが私は頭痛来ないんですよね…😭
    5分〜10分かからないくらいで治ります!
    治るというか、チカチカがどんどん大きくなっていって視界からフレームアウトする感じです💦

• 3月26日

ポケモン大好き倶楽部♡

調べると頭痛がこないと危ないと出てきませんか?😓私はチカチカ中に昼寝をしたのでチカチカの後頭痛があったのかなかったのかはわかりませんが、今はなんともないです。
    チカチカが大きくなってフレームアウトですか、、
    大きくなってくると普通に生活できないですよね?辛いですね。
    どのくらいの頻度でチカチカなりますか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきますねー!😂
    不安は不安ですが、もともと頭痛持ちとかでもないのもあり🤔💦
    数ヶ月に1回レベルなので放置しちゃってます😅

そうなったらもう動けないくらいですね😭
    なのでチカチカが小さいうちに安静にできる準備整えて、あとは時間が経つのを待つ感じです💦

• 3月26日

ポケモン大好き倶楽部♡

数ヶ月に一度なんですね!辛いですね😓💦
    私は子供のときに一度、そして今回なので20年ぶりくらいです😅
    頻繁におきると困ります、、
    チカチカ恐怖症といいますか、チカチカしてないのになんかチカチカきそう…とかチカチカしてるかも?みたいな気持ちになりませんか?
    数ヶ月に一度の頻度でチカチカくるなら常に不安になりそうです😭

• 3月26日