コメント

ママリ
会場周辺はあまり食べるとこがなかったと思います💦あったとしても人が多すぎて入れないと思われます💦
帰りに行かれるなら違う駅で降りて食べるのがいいかと思います😨
ママリ
会場周辺はあまり食べるとこがなかったと思います💦あったとしても人が多すぎて入れないと思われます💦
帰りに行かれるなら違う駅で降りて食べるのがいいかと思います😨
「外食」に関する質問
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
泣くことが少なくなった育てやすい子について 2.3ヶ月までは外食しても置いたら無くしとても大変で外食も避けてました。 日中もお利口に過ごせる時間もすごく短かったです ここ数週間で日中は基本いい子に過ごせるし外食…
休めない大事な日の前にすごく心配なことが起きてしまいました💦💦 今週日曜日にショッピングセンターの室内遊び場で10時半頃から一緒に遊び、夕飯も一緒に外食しました。そしたら帰宅後に発熱。お友達は溶連菌だったよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
たしかに!混雑しそうですね😰
会場から離れた場所で、どこかないか検討してみます🙇♀️