※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠20週の方々の体調や生活について教えてください。つわりは落ち着いていますか?また、20週頃に新幹線での遠出は可能でしょうか。

妊娠20wくらいの皆さん、体調や日々の生活など、どんな感じでしょうか?
人によると思いますが、つわりも落ち着いてきますでしょうか?

上の子の時のことが、ほとんど記憶になくて💦

20w頃に、新幹線に乗って遠出しなくちゃいけない予定があり…行けそうかどうか…
もちろん人によるのは分かっていますが、イメージしたいので教えていただきたいです🙇‍♀️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中です!
2人とも中々の重症で休職したり入院したり点滴したりとしましたが20wにはだいぶ落ち着いていましたよ☺️
ただつわりでかなり体力失ってたのでお出かけするのは一苦労でした🥲でも行けないことはなくて、休憩多め、疲れたらすぐ座ったり横になったりしてお出かけも程々に楽しんでます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭🙇‍♀️

なるほど…!私も今吐きづわりで毎日散々な状態なので😭、体力はかなり落ちている感じはします…
    だけど、だいぶ落ち着いてきているとの事で、希望が持てました😭💕

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😭!!!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中って終わり見えないし普通の生活送れたっけ、、、?ってなりますよね😭
    私なんて2年しか経ってないのにもう忘れててつわり終わるまでこれは産むまで終わらないのではなんて思ってました😇
    おでかけ無事できますように🌟

• 3月26日
妊活ねこ

軽めのつわりだったのですが、
もうすっかり気持ち悪いことは無くなりました!
基本は言っても問題ない時期かなとは思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    20wでだいぶ落ち着いているとの事で、安心しました!
    まだまだどうなるかわかりませんが、参考にさせていただきます🥺💕
    お互い素敵なマタニティライフにしましょう🥺

• 3月27日