コメント

ゆき
未だに目を離すときはバウンサー乗せて、アーチ状のメリーで遊ばせてます!
結局、そこが1番安全なので(笑)
ゆき
未だに目を離すときはバウンサー乗せて、アーチ状のメリーで遊ばせてます!
結局、そこが1番安全なので(笑)
「バウンサー」に関する質問
歳の差兄弟姉妹さんに質問です! ある程度上の子が大きいとテレビ見る時間があると思うのですが、そのとき赤ちゃんどうしていますか? 日中リビングで過ごしているのでどうしても赤ちゃんも見る機会が増えてしまいます💦 …
用意したけどあまり使わなかったな〜 要らなかったな〜っていう ベビー用品、理由も教えてください! 私は バウンサー→数分で泣いて拒否 ベビーセンサー→見守りカメラと寝返り防止ベルトを使った ベッドインベッド→ベビ…
リッチェルのバウンサーを購入しようか迷っています。 口コミを見てみると、「転倒した」という内容も見るので安全面で迷っています。 ベルトをしっかりつけていなかった時以外のどんな場面で転倒になったりするのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
バウンサーが多くなると構ってほしくて泣いたり、おもちゃに飽きているような感じはないですか😭?
床に置くと、うつ伏せを戻せって怒ったりするので、目が届く距離でも結局付きっきりになるから、バウンサーが多くなっちゃってます😢
ゆき
ずっとは乗っていてくれませんが、トイレ行ってる間とか洗濯物取り込む間とかそのくらいの時間だと乗っててもらいます!
あとは、ごはん作りたいときとかは動画見せちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
動画も助かりますよね🥹
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!