コメント

ゆき
未だに目を離すときはバウンサー乗せて、アーチ状のメリーで遊ばせてます!
結局、そこが1番安全なので(笑)
ゆき
未だに目を離すときはバウンサー乗せて、アーチ状のメリーで遊ばせてます!
結局、そこが1番安全なので(笑)
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月半の息子。 リビングに続く和室で2人でマットレスで寝ています。 朝起きると一人で探検や遊びに行ってしまうことが多いのですが、この月齢はこんなものですか? あとおもちゃなどに夢中なときは何度声かけても振…
女の子でも楽しめる パウパトのおもちゃってありますか?💡 ̖́- 最近YouTubeでもアニメよく見てたり、 パウパトごっこしてたりするので 何か買ってあげようかなと思って☺️🙌
福岡県、大分県に住んでいる方にお聞きしたいです。 ①福岡大分どちらに住んでますか? ②冬は雪が積もりますか?(北海道住みなので冬道運転は平気だけど慣れない道路は運転したくない💦) ③車持っている方は冬はスタッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
バウンサーが多くなると構ってほしくて泣いたり、おもちゃに飽きているような感じはないですか😭?
床に置くと、うつ伏せを戻せって怒ったりするので、目が届く距離でも結局付きっきりになるから、バウンサーが多くなっちゃってます😢
ゆき
ずっとは乗っていてくれませんが、トイレ行ってる間とか洗濯物取り込む間とかそのくらいの時間だと乗っててもらいます!
あとは、ごはん作りたいときとかは動画見せちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
動画も助かりますよね🥹
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!