明日で2ヶ月になります。いまだに泣くか寝るかおっぱい飲むかの生活なん…
明日で2ヶ月になります。
いまだに泣くか寝るかおっぱい飲むかの生活なんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方どのように過ごしていますか?
少しずつ泣かずに起きてる時間が増えてきたかな?と言った感じです。
よくTikTokでルーティン流れてきますが「ご機嫌なうちに朝ごはん☀️ご機嫌なうちに洗濯🧺」なんて無縁すぎて羨ましいです😭😭毎日寝てる間に忍びのように洗濯です(笑)バウンサーもプーメリーも泣きます🤣
いつかそんな日が来るのかな〜
- は(生後1ヶ月)
コメント

ラティ
どの子もそんな感じでしたよ😌
まだまだ寝て起きて泣いてが仕事です。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なんてそんなもんでした(笑)TikTokなどの赤ちゃんのルーティン系動画なぜか好きで私もよく見るんですが、まぁ…良いとこを撮っているんだと思ってます(笑)
-
は
そうですよね!見なきゃいいのになぜか見てしまいます🤣(笑)ありがとうございます😌
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
2ヶ月少し経ってから、少しの間ならご機嫌な時間出てきました!
でもまだ基本おっぱい飲んでるか抱っこで寝てるかって感じです😂
うちは、おっぱいの後ミルク足すとご機嫌なこと多いです🙂
-
は
同じで安心しました😌少しずつご機嫌の時間が増えてくることを願います!ありがとうございます🥹
- 6時間前
は
そうですよね!安心しました!ありがとうございます😌