家事・料理 生後4か月後半完ミで育ててるんですがケトルが白くなっていのが気になり… 生後4か月後半 完ミで育ててるんですがケトルが白くなっていのが気になりクエン酸洗浄をしようと思うんですが、みなさんはクエン酸洗浄はした事ありますか? 赤ちゃんの口に入るものなので心配です 最終更新:3月26日 お気に入り 赤ちゃん 完ミ 初めての育児 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 下の子(完全ミルク)が生まれる前に出産準備としてクエン酸洗浄やりました😊 3月26日 初めての育児 そうなんですね!ありがとうございます😭 3月26日 初めての育児 クエン酸の匂いとかは気になりませんでしたか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 全然気にならなかったです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての育児
そうなんですね!ありがとうございます😭
初めての育児
クエン酸の匂いとかは気になりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
全然気にならなかったです!