※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

半袖肌着やタンクトップ肌着は何枚用意すれば良いでしょうか。保育園には2〜3着ストックされると聞きましたが、もっと必要でしょうか。

半袖肌着、タンクトップ肌着(ロンパースタイプではない)はどのくらい用意しましたか?

保育園では2〜3着ストックしてくれるみたいで3枚セットを2つ買ったのですが…

まだ70サイズのロンパース肌着は着れていますが保育園に着ていくならもっと用意した方がいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に3セット、毎日着るのと着替えるので2セット×洗い替え分2日分で7セットの着替えは欲しいかなと思っていますが、半袖とタンクトップでもつなら普通の半袖6セット、メッシュ半袖5セットとタンクトップ5セットとかは用意したいです🤔
ロンパースで補える分ならいいかなと思ってます!

• パルム

パルム

コメントありがとうございます😊
    多めに持っておいて損はないですよね🫣
    80サイズの半袖、タンクトップ肌着は何枚か用意した方がいいですよね!

• 3月26日