コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に3セット、毎日着るのと着替えるので2セット×洗い替え分2日分で7セットの着替えは欲しいかなと思っていますが、半袖とタンクトップでもつなら普通の半袖6セット、メッシュ半袖5セットとタンクトップ5セットとかは用意したいです🤔
ロンパースで補える分ならいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園に3セット、毎日着るのと着替えるので2セット×洗い替え分2日分で7セットの着替えは欲しいかなと思っていますが、半袖とタンクトップでもつなら普通の半袖6セット、メッシュ半袖5セットとタンクトップ5セットとかは用意したいです🤔
ロンパースで補える分ならいいかなと思ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は楽しみにしていた細田守シリーズ第1弾の日✨️ おおかみこどもの雨と雪は小学生の時に映画館で見てからずっと大好きな作品で金ローでやる度ちゃんと見ていたんですが、私に子供ができて見るのは今日が初めてで、どん…
皆様、聞いて下さい。 ほんとーーに男ってバ○以上に○カだなと思う話。 (全ての男性ではないと思いますので 気分悪くされた方いたらごめんなさい) 先日、私は旦那に大して積もり積もったものがあり もう糸がプツーンと…
小1次男とシール交換するの楽しい😇🩷 シール帳にはまっちゃって3冊も作ってる息子🤣 可愛いシールばっかりでるんるんで一緒に選んで 買ってあげちゃう🤣まるで娘みたいで嬉しい🤣💕 息子が選ぶシールはかっこいい系とかじゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるぽん
コメントありがとうございます😊
多めに持っておいて損はないですよね🫣
80サイズの半袖、タンクトップ肌着は何枚か用意した方がいいですよね!