コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😓😓
今の園はとにかくお便りの書き方?内容?が分かりづらくて💦
前の園ではこんなにやらかすことなかったので、“私の頭がおかしくなってしまったのではないか!?”と思うくらい、色々と間違えたり勘違いしてばかりで、しんどくなること多いです😭😭💦
ちょっとおかしい親だと思われても仕方ないかもです…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😓😓
今の園はとにかくお便りの書き方?内容?が分かりづらくて💦
前の園ではこんなにやらかすことなかったので、“私の頭がおかしくなってしまったのではないか!?”と思うくらい、色々と間違えたり勘違いしてばかりで、しんどくなること多いです😭😭💦
ちょっとおかしい親だと思われても仕方ないかもです…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の、園児の叱り方について。 1歳児クラスで2〜3歳未満の園児を先生が叱りつけているところを目撃しました。 給食中で1人の園児が立ち上がったから?なのか、その子の両肩を先生が持って椅子に勢いよく座らせ(た…
5歳女の子 普段どんな感じですか? 娘は、一人っ子な事もあり わがまますぎると怒ることが増えました💦 すぐに調子にのったり ゆうこと聞かなかったり、、、 近所の子供と遊ぶ時も 輪に入れそうに ない感じも見えて 友達…
彼氏、旦那さんに依存体質の方いませんか? 嫉妬、尽くしてしまう、何かあると被害妄想?でどんどん妄想が広がり泣きたくなる。連絡来なくなると不安になる など自分で自分が嫌になります。 むしろ好きな気持ちをなくして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
簡潔に書いてくれたら間違わずにすみますよね!うちの園ではアプリで送信された行事の詳細など後日訂正など連絡があります。なので後々見返せばいいと思っていたら忘れてしまう事もあります😓ちょっとしたことがストレスに変わっていきますよね😮💨注意を受けてばかりなので関わりたくないですが割り切るしか無いなと感じています💧