コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😓😓
今の園はとにかくお便りの書き方?内容?が分かりづらくて💦
前の園ではこんなにやらかすことなかったので、“私の頭がおかしくなってしまったのではないか!?”と思うくらい、色々と間違えたり勘違いしてばかりで、しんどくなること多いです😭😭💦
ちょっとおかしい親だと思われても仕方ないかもです…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😓😓
今の園はとにかくお便りの書き方?内容?が分かりづらくて💦
前の園ではこんなにやらかすことなかったので、“私の頭がおかしくなってしまったのではないか!?”と思うくらい、色々と間違えたり勘違いしてばかりで、しんどくなること多いです😭😭💦
ちょっとおかしい親だと思われても仕方ないかもです…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 喘息持ちで身体が弱いです😰 喘息で入院もありますし、入院する程ではないが肺炎になって点滴とかも結構あります💦 保育園の時も結構お休み多くて、その度に仕事(パート)もお休みもらっていまし…
生理が近いからお腹不調でツライです……薬を飲めばいいですがあまり飲みたくなくてカイロで落ち着かせてます😭 もう40ですが……あちこち不調すぎて🤦♀️トイレも何回も行くのでかなりストレスです 皆さんの生理前は何が一番…
旦那と子育て観合わなすぎて、なやむ 悪いことをして泣いてるわけじゃないのに、子どもが大泣きしてると、「なんで泣いてるの?◯◯おかしいよ?」とか煽ったり、ヒートアップすると「いつまで泣いてるんだよ!もうおしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
簡潔に書いてくれたら間違わずにすみますよね!うちの園ではアプリで送信された行事の詳細など後日訂正など連絡があります。なので後々見返せばいいと思っていたら忘れてしまう事もあります😓ちょっとしたことがストレスに変わっていきますよね😮💨注意を受けてばかりなので関わりたくないですが割り切るしか無いなと感じています💧