赤ちゃんに使える髪ゴムどんなの使ってますか?わごむみたいなやつのほう…
赤ちゃんに使える髪ゴムどんなの使ってますか??わごむみたいなやつのほうがいいですかね?
- ままり(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
百均の絡まないワゴムみたいなヘアゴム使ってます!
赤ちゃんに使える髪ゴムどんなの使ってますか??わごむみたいなやつのほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
百均の絡まないワゴムみたいなヘアゴム使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
育児でイラッとしてしまうこと、ないですか? イライラした態度を赤ちゃんにして、旦那に注意されました。 イライラした態度を、つい赤ちゃんに出してしまいました。 離乳食がなかなか上手くいかず、まだ食べれないもの…
【正期産に入ってからの腰痛?骨盤痛?について】 現在38週初マタ妊婦です🤰 もういつ産まれてもいい時期には入っていますが、3日前の健診では子宮口も開いておらず、まだ産まれそうにはない状態です。 ですが、昨日あた…
入学式 下の子について 入学式には下の子を連れていきましたか?(赤ちゃんではなく幼児です) 預け先がない方は、パパママのどちらかが家でみていましたか? 小学校の案内には大人2名までと表記があったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!