その他の疑問 公園で遊んでいたら、小学生高学年~中学生くらいの子がキャッチボールを… 公園で遊んでいたら、小学生高学年~中学生くらいの子がキャッチボールをしていて、隣の駐車場の車にぶつけちゃってたのですが、こういう時って本来どうするべきなんでしょうか? 本人たちはボールを取りに行った際に車見て「大丈夫!」といって言っていたのですが、野球ボールって硬いしほんとかよ!って思っちゃいました😂 最終更新:3月26日 お気に入り 4 車 夫 公園 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ままり 凹んでないなら気づかないだろうし、面倒なことに巻き込まれたくないので関わらないです🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント