※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

数年前にできたママ友からアムウェイを勧誘され、断った経験があります。アムウェイに勧誘された方はいますか。

何年も前の話しなんですが、はじめてできたママ友として仲良くしている人から、アムウェイを勧誘されました。
断りました😅
アムウェイに勧誘された方はいますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

未遂はあります!
あるママさんから今度うちで一緒にご飯食べようと誘われたのですが、別ママからあそこはアムウェイ一家だから家にあがったら最後、強引に色んな商品を勧められるよと教えられ、断りました😅

はじめてのママリ🔰

高校からの友だちの旦那さんがアムウェイにハマってました🥲
高校の友人何人か同時期に結婚したり出産してて中でもその子が家建てたのとか早くてよくホームパーティ的なの誘ってくれて、特にその旦那さんがいるときはアムウェイ商品並んでました😂
その旦那さん皆の前でアムウェイとは言いませんがアムウェイ系やってんな〜とすぐ気づいたので私が一線引いてたの気づいてたからなのか私は直接誘われてはないですが他の友人は誘われた子いました😅

就職してすぐの独身時代はアムウェイやら他のよく分かんないのの勧誘もありましたが断りました!

3姉妹ママ☆.

ママになりたての頃、ママ友をサイトで作ったら初めのうちは普通だったけど、のちにアムウェイ勧誘されました😭
何度か遊んだりしたあとに料理教室一緒に行ってみよーと言われて行ってみてからそれもアムウェイで段々と、、
しれーっともう離れる事を選びました笑