※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福島市の小児科おすすめありますか?

福島市の小児科おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ

何ヶ所か転々としましたが
渡利病院、すやまキッズクリニックはダントツで良かったです。

渡利病院→診察丁寧(担当医師はその日によって変わりますが)
うちは風邪が長引きそう、貰った薬でなかなか治らない…って時には必ず渡利病院にいきます笑
受付、看護師さんの対応も良きです◎
ただ人気なのでいつ行っても激混み。待ち時間の覚悟が必要➕遊ぶスペースや絵本がないので子どもはいつも飽きてます😂

すやまキッズクリニック→先生の人柄最高🫶診察丁寧🫶
この前初めて行きましたが、今後かかりつけにしようかなと思っています。
建物も綺麗だし遊ぶスペースありです◎
私が行った時は激混みで診察〜薬処方までトータル1時間半かかりました😂
人気なんでしょうね〜☺️
長々とすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!かかりつけ医をどこにしようか悩んでいたので、参考にさせていただきます✨

渡利病院の小児科人気なんですね、、!😳
    すやまキッズクリニックは元々調べていたのですが、コメントみて第一候補になりました😂

2件とも詳しく教えていただきありがとうございます!!

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

別の小児科でのことなんですが、
    先生に薬のことで質問したら少し怒られたことがあって…😅
    落ち込んでたのですが、すやまの先生に同じ質問したら噛み砕いた分かりやすい回答がかえってきて嬉しくなったことがありました✨
    渡利もアレルギーや喘息に強い先生がいるので、用途によって使い分けるといいかもしれません!
    そして評判が良くても自分達に合う合わないがあるから、見つけられるといいですね!ファイトです!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

おだにこにこもおすすめですよー困り事も丁寧に聞いてくれます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    自宅から近かったので気になってました、、!
    口コミも良かったので候補に入れたいと思います✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ふくしまパンダ小児科オススメです🐼
先生がとても話しやすくて親身になって話聞いてくれますし、ウェブで前もって予約取れるのがいいなと思ってます( *´꒳`*)✨️