子育て・グッズ 保育園のお洋服をお下がりでいただきました🙌🏻お名前シールを綺麗に剥が… 保育園のお洋服をお下がりでいただきました🙌🏻 お名前シールを綺麗に剥がす方法知っている方 教えてください🙇♀️💦 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 名前 洋服 mm(25)(生後6ヶ月) コメント とも どんなタイプのシールですか? アイロン接着のものであれば、一度アイロンして糊が溶けてる間に剥がすと、きれいに剥がれます。 3月26日 mm(25) 多分アイロンだと思うのですがわからず… アイロンして剥がしてみたら ベタベタになっちゃいました😅 温める時間が少ないとか関係ありそうですか?💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm(25)
多分アイロンだと思うのですがわからず…
アイロンして剥がしてみたら
ベタベタになっちゃいました😅
温める時間が少ないとか関係ありそうですか?💦