家事・料理 今日の食材これしかありません😂野菜全く無し😂どう使ったら良いと思いま… 今日の食材これしかありません😂野菜全く無し😂 どう使ったら良いと思いますか…? 冷凍ブロッコリーとゆで卵でサラダ作ります。 米いらない人なので丼は出来ません🫠 最終更新:3月26日 お気に入り 1 食材 ブロッコリー 冷凍 野菜 サラダ ままり コメント はじめてのママリ🔰 唐揚げか照り焼きですかね🥹 トマト缶がもしあればトマト煮にすれば、ブロッコリーとゆで卵のサラダに合うかなと思います! 3月26日 ままり 回答ありがとうございます! トマト缶は無いんですが、娘が幼稚園からもらってきたトマトのかんたん酢があるのでそれ使ってみようかな😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
トマト缶は無いんですが、娘が幼稚園からもらってきたトマトのかんたん酢があるのでそれ使ってみようかな😆