コメント

ママリ
私なら、相手のママさんがその話題を出さない限り自分からは触れないようにして普通にいつも通り接しますかね…🤔
ママリ
私なら、相手のママさんがその話題を出さない限り自分からは触れないようにして普通にいつも通り接しますかね…🤔
「友達」に関する質問
離乳食 ヨーグルト 友達の子(8か月)がバニラヨーグルトを食べていて、友達もこのヨーグルトも食べさせていいみたいって言っていたのですがバニラヨーグルトは8か月頃から食べさせても大丈夫なのでしょうか?
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
ワンオペなんて余裕〜😄と言う旦那をギャフンと言わせる方法ありませんか? ちなみに2回、18〜23時の間(私が友達と出かけた)お願いしたことがありますが、お風呂は済ませてご飯のみお願いしました。 正直、フルで預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結果くるまでは会うたびにその話してたんですが、不自然じゃないですかね?😣
ママリ
不自然ではない気がします…!
相手のママさんからその話題出たら話せば良いし、出なかったら「あっ話したくないんだな…」って解釈出来るのでその方がこちらも地雷踏まないで良いのかなって思いました🥹
ママリ
勉強になります!
こちらからは触れずに様子みたいと思います🙏