コメント

はじめてのママリ
私も夫の地元であるいわきに嫁ぎにきました!
2年半居ますが、お友達は元職場の人くらいです😓
子供はまだ居ないですが、聞くところによると、ららみゅうに室内の遊び場があるみたいです🌟

はじめてのママリ🔰
地元でずっといるので友人兼ママ友もいますが、保育園や職場でもママ友作りました!
元気センターは無料だし人気ですよ☺️
車で1時間くらいはかかりますが富岡のわんぱくパークも人気です!
公園だと21世紀森公園には遊具もあるし今だと桜も咲いています☺️三崎公園やいわき公園とかもあります!
-
Aya
やっぱり保育園だと作りやすいですよね!春から1歳児クラスで人数が増えるのでこれからに期待したいと思います🌸
わんぱくパーク初めて聞きました!
調べてみたらすごく綺麗で良さそうなので行ってみます♪
沢山教えていただきありがとうございます✨
内郷の支援センターは行ったことありますか?🤔- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
内郷の支援センターは行ったことないですごめんなさい💦調べてみたら割と新しい施設でご近所さんには人気がありそうです!内郷近くにお住まいなのでしょうか?湯本にはなりますがいわきっずもりもりもあります!去年再開して、まだ行ったことないのですが私も気になっているスポットです😆!
- 3月26日
-
Aya
内郷平が近いので支援センター気になってて!
いわきっずもりもりまだ行けてないけど職場の方もおすすめしてくれたので行こうと思ってました!
いわきは公園でも室内でも遊べるところがわりと多くて助かりますね🙏🏻✨- 3月27日
Aya
地元じゃないと友達がいないのでちょっと寂しいですよね😢
ららみゅうの室内遊び場にはまだ行ったことがなくて気になっていたので行ってみたいと思います♪