妊娠・出産 尿漏れシートについて!前回妊娠中何を使ってたか忘れたのでナチュラを買… 尿漏れシートについて!! 前回妊娠中何を使ってたか忘れたのでナチュラを買ってみたんですけどお股の肌トラブルが酷くて😭 敏感肌の方でも被れずに使えてる尿漏れシート教えてください😭 2人目だからか尿漏れ激しくてないと困ります😭 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠中 2人目 ママリ(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナチュラの綿100タイプもだめでした?? 私も悩んでまして、ピーターラビットのものと比べるとナチュラの方がかぶれませんでした。 3月26日 ママリ 綿100もあるんですねΣ(゚д゚;) 今度薬局行った時見て見ます✨️ 有益な情報ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
綿100もあるんですねΣ(゚д゚;)
今度薬局行った時見て見ます✨️
有益な情報ありがとうございます😊