コメント

ゆう
20wで指摘されて、自然に消えることがほとんどと説明され、25wで自然消滅してました。
今のところ何もなく順調です。
嚢胞自体は残ってても特に成長に支障ない事が多いそうです。
心疾患の疑いがあったりするとダウン症の疑いが出てきたりするそうですが私はすでにNIPTで陰性の確認済です。
何も無いといいですね
ゆう
20wで指摘されて、自然に消えることがほとんどと説明され、25wで自然消滅してました。
今のところ何もなく順調です。
嚢胞自体は残ってても特に成長に支障ない事が多いそうです。
心疾患の疑いがあったりするとダウン症の疑いが出てきたりするそうですが私はすでにNIPTで陰性の確認済です。
何も無いといいですね
「羊水」に関する質問
お腹の張りって、どんな感じでしょうか 妊娠17週です。子宮頸管が短く、お腹の張り止め薬(ウメテリン)を処方していただきました。 お腹が張ったら飲んでね〜と言われましたが、いまだにお腹の張りというものがよくわかり…
24週目の検診で羊水少なめと初めて言われて 動揺してます😥 先生にいろいろ聞けば良いのですが 聞ける雰囲気ではなくて… 羊水少なめと言われたことのある方、 特に何も治療や生活の改善などされませんでしたか?
高位破水について 今13wです。転院先を探していて、まだ最寄りの婦人科受診中です。 初期からずっと、ぴんくやちゃおりがあり張り止めを飲んでます(ダクチル) 今日朝から、ドバッとおりものシートに出る感覚があり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
回答ありがとうございます!
そうなんですね、自然になくなって
良かったですね☺️
私はNIPTもしていなかったので尚更
心配で仕方ないです。
現段階(29週)までの診察では特に
染色体異常、奇形、ダウン症とかは
言われてないので希望は持っては
いますが心配で心配で、、
何も無い事を祈るばかりです、、