子育て・グッズ 幼稚園で使う絵の具の水入れバケツで、おすすめ教えてください🙏ダイソー… 幼稚園で使う絵の具の水入れバケツで、おすすめ教えてください🙏 ダイソーにもあるみたいですが、使ってる方どうですか? 水入れると、取っ手が外れやすそうとか?!💦 最終更新:3月26日 お気に入り おすすめ 幼稚園 ダイソー はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均の使ってますが、特に不具合ないです🌈 3月26日 はじめてのママリ そうなんですね! それなら100均でも良いですね🤓 また見てきます! 教えて頂き、ありがとうございました🙏 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
それなら100均でも良いですね🤓
また見てきます!
教えて頂き、ありがとうございました🙏