コメント
はじめてのママリ🔰
逆子体操と鍼灸に通いました!
えちゃん
私も30週で逆子と言われました😭
体操とセルフお灸、後は下半身温めるといいと聞き下半身の温活しました🙆♀️
ギリギリですが36週で戻ってくれました🥺
-
ままり
ありがとうございます!
戻ったんですね!下半身温めるのは、お風呂の時間とは別に下半身だけ浸かったりしてましたか?- 3月26日
はじめてのママリ🔰
逆子体操と鍼灸に通いました!
えちゃん
私も30週で逆子と言われました😭
体操とセルフお灸、後は下半身温めるといいと聞き下半身の温活しました🙆♀️
ギリギリですが36週で戻ってくれました🥺
ままり
ありがとうございます!
戻ったんですね!下半身温めるのは、お風呂の時間とは別に下半身だけ浸かったりしてましたか?
「妊婦健診」に関する質問
妊娠が判明し、初診、心拍確認、母子手帳もらうときの妊娠証明書の発行までをA病院でしてもらってたんですが、 妊婦健診初回からB病院に変えたいと思ってます。 その場合A病院に連絡は必要でしょうか? 予約等はしてませ…
今日の妊婦健診で左の骨盤がない。と言われました、、、 え、、ないってどゆこと??? と思いながら骨盤のホネを触ってみたら 確かに右は横にあるのに 左側は無い気もします、、、 歪んでるってことでしょうか、、…
本日15週4日の妊婦健診でした。先生曰くまだ性別はわからないとのことでしたが、帰ってからよくよくエコーを見返すとおや?というもを発見しました。 足と足の間に突起のようなものが見えるのですが、これって男の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
逆子体操やってみようと思います!
実際それで逆子解消されましたか??
はじめてのママリ🔰
何回か逆子を繰り返しましたが最終的に戻りました✨