その他の疑問 保育園の最後の登園日、何かいつもと違うことしましたか?🫣家を出る時の… 保育園の最後の登園日、何かいつもと違うことしましたか?🫣 家を出る時の写真・動画を撮るとか、子供に手紙を渡すとか……! 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 写真 動画 myn(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 保育園の支度した状態で写真撮りました! 体調不良になり2時間で帰宅しましたが😂😂 3月26日 myn やっぱり写真は撮りたいですよね! なんと!😂最後の最後に体調不良とは、それもまた思い出ですね😂💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
やっぱり写真は撮りたいですよね!
なんと!😂最後の最後に体調不良とは、それもまた思い出ですね😂💦