子育て・グッズ 水遊びはまだ早いか迷っています。息子は外に出たがりますが、車がないので公園に行きたいです。暑いので朝の水遊びを考えています。 今日もいい天気で外は割と暑いのですが 水遊びってまだ早いですかね?😅 いつもなら午前中車があれば児童館 なければ公園に行ってるのですが 今週は車がないので公園に行きたいのですが 暑いので外にあまり出たくないなと思いまして😅 今は夕方も明るいので この時期は朝と夕方公園に行くので 朝は水遊びにしようか迷ってます😭 ちなみに、息子は朝から外に出たがるので 午前中家に居るのは無理です😭 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 車 水遊び 息子 公園 児童館 みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント 空色のーと うちの方だと、気温29℃とかになるので、遊びの池に入りたがったら入れちゃいます! 5月22日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 暑いですもんね😭 昼間は私のところもそれくらい 上がります😅 もう少ししたら 水遊びするか考えます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
暑いですもんね😭
昼間は私のところもそれくらい
上がります😅
もう少ししたら
水遊びするか考えます☺️