子育て・グッズ 母乳量測ったら、大体200出てた。いいんだけど、すごく体力消耗するなあ… 母乳量測ったら、大体200出てた。いいんだけど、すごく体力消耗するなあ。最近のめまいの原因だったりするのかな 離乳食始まったら、ミルク追加していこうか迷う… 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 離乳食 めまい 体 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント あっちゃん めっちゃ分かります😭💦 私は母乳過多で授乳中は貧血とめまいで体調いい時ありませんでした🤦♀️ 無理せず休んでくださいね🥺✨ 11時間前 はじめてのママリ🔰 私も過多気味で、ようやく落ち着いてきました😭あっちゃんさんもそうだったんですね😭やっぱりめまいの原因なのかもしれないので、貧血対策しっかりして休める時に休もうと思います! ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も過多気味で、ようやく落ち着いてきました😭あっちゃんさんもそうだったんですね😭やっぱりめまいの原因なのかもしれないので、貧血対策しっかりして休める時に休もうと思います!
ありがとうございます!