あーや
ひいらぎ耳鼻科を子供が受診した際耳垢をとってもらいました!
受けつけの方に今後も耳垢を取ってもらうだけでの受診でも大丈夫か聞いたところ大丈夫ですと言ってたので、たまに受診しようと思ってました✨
あーや
ひいらぎ耳鼻科を子供が受診した際耳垢をとってもらいました!
受けつけの方に今後も耳垢を取ってもらうだけでの受診でも大丈夫か聞いたところ大丈夫ですと言ってたので、たまに受診しようと思ってました✨
「赤ちゃん」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
11月に子連れでディズニーシーに行く予定です。 小学生の娘が誕生日で、赤ちゃんの息子は初めてのインパです。 バースデーと初インパはキャストさんに言えばシールもらえますよね? その上で、これはやったほうがいいよ…
9ヶ月のミルク量について👶 3回食が始まり、1回につき野菜とお肉やお魚を混ぜたお粥を80g〜100gほど食べます。 1日に1回ベビーダノン1つを食べさせています。 お出掛けから帰った後、汗をかいた後、お風呂の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント