はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期酷いし、幼稚園大丈夫か不安でしたが何とかなりましたよ😅 集団に入ったら成長します👌

はじめてままり🌱
うちもそんな感じです、、
先生曰く3歳がピークらしいです。
怒るのしんどいので家では放置しまくりです。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期酷いし、幼稚園大丈夫か不安でしたが何とかなりましたよ😅 集団に入ったら成長します👌
はじめてままり🌱
うちもそんな感じです、、
先生曰く3歳がピークらしいです。
怒るのしんどいので家では放置しまくりです。
「3歳」に関する質問
3歳の娘がいます 水で遊ぶのはよくありますか? よく水で遊びます 飲む用のコップに入れている水をティッシュに垂らして濡らしたり、机にこぼしたりします。 それはまだいいんですが、今日コップの水をテレビにかけてしま…
トイトレ まもなく3歳半になります。 保育園にも通ってます。 トイトレがまったく進みません。 どうしたらやる気がでるのでしょうか? ○今やってること トイレを 本人の好きな新幹線がたくさんの空間にしている トイレ…
生後2ヶ月の子、抱っこしてないと泣きます。 近くでは3歳の上の子が寝てます。 下の子が泣くと起きる可能性があります。 私はとてもトイレに行きたいです。 大なので長くなりそうです。 皆さんならどうしますか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント