子育て・グッズ 友だちの子どもが入学入園します。今度遊ぶのでちょっとしたものを渡そ… 友だちの子どもが入学入園します。 今度遊ぶのでちょっとしたものを渡そうかなぁと思ってます。 姉妹なので違うと喧嘩になるだろうから、同じものがよくて巾着か給食ナフキンにしようかなぁと。 うちの子の時は何ももらってないので、気を使わせない程度1人500〜800円で考えてます。 巾着だけ、とかは微妙ですかね?😅 それなら巾着とナフキンのセットの方がいいでしょうか。 最終更新:3月26日 お気に入り 給食 入園 喧嘩 しろくろ(1歳11ヶ月) コメント ぽいぽい どちらかだけ、でも充分だと思いますよ😊 3月26日 しろくろ コメントありがとうございます😊 充分ですかね🥹よかったです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
充分ですかね🥹よかったです!